Tahun Gres Pulang Ke Kota Ikan

ikan selain buat dimasak digoreng di pepes di pindang di asinin di buat sarden di bikin tepung Setelah surfing dan bertanya sama mbah google , ternyata masih banyak banget manfaat dan cara mengkonsumsi ikan saya temui ketika ini , blog anak nelayan berbahasa indonesia makannya gk disetujui adsense nya huhh..dalam hati gpp wes mbah google saya tak bikin adsense di blog lain nya mbah, bicara wacana ikan ya Muncar, dibawah ini yaitu sedikit dari manfaat ikan selain fishing & di konsumsi

ikan yang gede,sandal diatas kondusif di kaki, ikan diatas kan mantab tebal nya, tapi kalo saya sih mending di lempar di penggorengan sikat pakek sambal pedas

selanjut nya ikan diatas ini bukan bass fishing dan tampaknya kompak banget sama kelompoknya, selalu bergerombol, trus apa kira-kira keuntungannya ya?, mungkin untuk di referensi kebersamaanya kali ya, pas ada ikan predator lewat , semoga merasa tidak berat berenang nya alasannya dilakukan bersama-sama

 ikan selain buat dimasak digoreng di pepes di pindang di asinin di buat sarden di bikin t Tahun Baru Pulang ke Kota Ikan

klo di rumah anda ada wastafel menyerupai ini niscaya istri anda akan betah basuh piring terus

bisa-bisa sambil mencuci sambil berdandan, dan lupa menanyakan jatah bulanan hahaha

 ikan selain buat dimasak digoreng di pepes di pindang di asinin di buat sarden di bikin t Tahun Baru Pulang ke Kota Ikan

boleh anda cobain terapi ikan menyerupai diatas rasanya bener bener enak, terasa segar dan enteng, ikan Garra rufa atau ikan penggigit Fish therapy atau fish spa , kalo di gigit rasanya geli-geli gitu, Ikan ini dapat memakan sel kulit mati dalam badan manusia, dan banyak dikolam spa